domingo, 11 de maio de 2014

Patê com sabor a mar

 Ora aqui está uma entrada que não deixa ninguém ficar mal! Esta tem um toque especial que lhe dá uma textura diferente e nem assim lhe traz qualquer dificuldade.

Ingredientes
  • 1 lata de atum ( eu usei em àgua)
  • 2 tiras de delícias do mar
  • Maionese
 Como preparar
  1. Escorrer bem o atum e colocar num tupperware
  2. Juntar maionese a gosto
  3. Com a varinha mágica triturar a mistura até ficar cremosa
  4. Cortar as delicias do mar em tiras fininhas e juntar à mistura
  5. Colocar numa taça e servir com tostas
Notas
Podem usar qualquer tipo de atum em lata e usem mais atum conforme maior for a quantidade que querem servir
Após triturar com a varinha mágica a textura vai ficar muito cremosa. Se acharem necessário juntem mais delícias do mar


Boa Paparoca!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário