segunda-feira, 21 de abril de 2014

Salada de atum e feijão frade



Este clássico da culinária sabe sempre bem e tem todos os ingredientes de uma refeição completa.

Ingredientes
  • alface
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 1/2 lata pequena de feijão frade
  • cebola
  • salsa
  • 2 latas de atum
  • azeite e vinagre
Como preparar
  1. Deixar as latas de bacalhau a escorrer
  2. Lavar os legumes e cortar, ralar e picar os necessários
  3. Entretanto pôr o ovo a cozer ( colocar o ovo num tacho pequeno com àgua ao lume. assim que a àgua ferver, contar 10 minutos e retirar)
  4. Colocar os legumes na saladeira, juntar o feijão frade previamente escorrido, o atum e misturar bem
  5. Depois de frio, retirar a casca do ovo, cortar em rodelas e colocar por cima da salada
  6. Temperar a gosto e está pronta a servir
Notas
Geralmente esta salada serve-se apenas com feijão frade, atum, cebola e  salsa. Para a tornar mais leve e diferente, decidi juntar outros ingredientes e menos feijão.

Boa Paparoca!!

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