segunda-feira, 3 de março de 2014

Esparguete com Camarão, Espinafres e Delícias do Mar


Esta receita é super fácil e nunca deixa ninguém ficar mal!

Ingredientes
  • Miolo de Camarão congelado
  • Delícias do Mar
  • 4 dentes de alho
  • Esparguete
  • Espinafres
  • Azeite
  • Limão
  • Oregãos, sal e pimenta

Como preparar
  • Retirar as delícias, o camarão e os espinafres do congelador.
  • Colocar os camarões e os espinafres em dois recipientes diferentes e levar ao microondas a cozer.
  • Cozer o esparguete.
  • Numa frigideira ou Wok, juntar azeite e alourar os alhos esmagados.
  • Juntar o miolo de camarão e as delícias do mar cortadas ou desfiadas.
  • Temperar com sal, pimenta, oregãos e sumo de meio limão.
  • Juntar os espinafres e por fim a massa, misturando bem.
  • Rectificar o azeite, temperos e limão.
  • Juntar queijo ralado por cima a gosto.

Notas
Utilizei os ingredientes congelados mas podem ser frescos.
Os espinafres podem ser substituídos por qualquer outro legume verde como curgete, nabiças, grelos.
Em vez do limão experimentem lima, fica delicioso.

Boa paparoca!

Sem comentários:

Enviar um comentário