quinta-feira, 27 de março de 2014

Arroz no forno

Sobrou frango assado? Então aqui fica uma deliciosa, prática e rápida maneira de o aproveitar :)

Ingredientes
  • Sobras de frango
  • 1 caneca de arroz
  • 2 canecas de àgua
  • Espinafres congelados a gosto
  • Queijo mozzarela ralado
  • Sal 
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
Como preparar
  1. Pré-aquecer o forno a 180º
  2. Retirar os espinafres do congelador e descongelar no microondas ( a quantidade é a gosto e também depende se sobrou muito frango ou não)
  3. Entretanto numa panela colocar o arroz, a folha de louro partida ao meio, as duas canecas de àgua e sal. Deixar cozer o arroz
  4. Numa frigideira colocar o dente de alho picado, um fiozinho de azeite e o frango. Juntar os espinafres e envolver. Rectificar o sal
  5. Depois de pronto colocar o arroz num pirex, por a mistura do frango e espinafres por cima e cobrir com mozzarela
  6. Levar ao forno até alourar
Notas
Eu usei sobras de frango, mas podem usar sobras de qualquer carne ou peixe, ou ainda usar apenas vegetais
Faço o arroz simples sem refogado pois o prato em si já tem muito sabor



Boa Paparoca!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário